Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная модель рассказала секрет борьбы с депрессией после разрыва с Орландо Блумом



Экс-супруги Миранда Керр и Орландо Блум сохранили теплые отношения и не спорили из-за раздела имущества или опеки над сыном.

 

<p>Миранда Керр Фото: AFP </p>

 

Однако все было не так радужно. Миранда призналась, что после разрыва с мужем впала в депрессию, выйти из которой ей помогла ароматерапия.


"После того, как мы с Орландо расстались, я впала в небольшую депрессию, – заявила модель, которая основала собственный косметический бренд. – И наш главный ароматерапевт сделала для меня специальную эссенцию, которая сейчас со мной постоянно. Когда наносишь ее, возникает чувство, словно кто-то крепко тебя обнимает – настолько силен ее успокаивающий эффект".

 


Миранда добавила, что в состав эссенции вошли эфирные масла розы, сандалового дерева, жожоба, иланг-иланга и кедра.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии