Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внутри подростка нашли брата-паразита, жившего в нем много лет



15-летний подросток по имени Мохд Зул Шахрил Сайдин (Mohd Zul Shahril Saidin) из Малайзии обратился к врачам с жалобами на боли в животе, которые начались у него около 4 месяцев назад. При обследовании врачи решили, что нужно срочно делать операцию, так как там выявлялась крупная опухоль, – передает интернет-журнал "НЛО МИР".

 

<p><span>Сейчас подросток все еще находится в больнице. </span>Фото: youtube.com</p>


В результате операции врачи в шоке вытащили из живота подростка нечто, похожее на уродливого недоразвитого младенца. У "тела" были длинные волосы, деформированная голова, две ноги с пальцами и даже мужские половые органы. В науке подобные аномалии называются "fetus in fetu" – зародыш в зародыше.


Такие случаи, говорят специалисты, – достаточно редки в мировой медицинской практике. Зародыш в зародыше появляется раз на полмиллиона беременностей. Это явление происходит всегда на ранней стадии беременности, и, как правило, оба зародыша погибают в утробе матери. Бывает, однако, что роды проходят успешно и пойманный в ловушку эмбрион продолжает жить как паразит, соединенный со своим большим братом неким подобием пуповины. До определенного времени второй эмбрион продолжает развиваться наравне с основным, оставаясь внутри него, а когда процесс прекращается, недоразвившийся зародыш превращается в паразитирующее тело.


Сейчас подросток все еще находится в больнице, приходит в себя после операции, а останки его нерожденного брата-близнеца семья похоронила на кладбище.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии