Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В ресторане Лондона теперь можно будет трапезничать абсолютно голым



В Лондоне открылся ресторан Bunyadi, в котором посетители смогут принять пищу полностью голыми, сообщает CNN.


По данным издания, заявки на посещение такого необычного заведения уже оставили 32 тыс. человек.


По словам создателей, идея ресторана заключается в естественном приеме пищи. Гостям будут подавать еду на глиняных дощечках ручной работы вместе со съедобными столовыми приборами.


При этом трапеза будет проходить только при свечах, так как ресторан и его кухня будут работать без электричества и газа.


В таком необычном ресторане гостям предложат снимать вещи, а также оставлять мобильные телефоны в специальных шкафчиках. К слову, персонал ресторана будет обслуживать посетителей также в полуобнаженном виде.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии