Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солист группы Kazaky выступит с мировыми звездами балета



11 июня в Национальном театре оперы и балета им. Тараса Шевченко солист группы "Kazaky" Артур Гаспар вместе со звездами классического балета Екатериной Кухар и Александром Стояновым станцует в легендарном балете "Кармен-сюита".


Не многие знают, что Артур закончил Академию балета имени Вагановой. И по специальности он артист балета. И вот, после сотрудничества с культовой американской певицей Madonna и успешного участия в проекте "The Great Gatsby", он станцует роль – Эскамильо в легендарном балете "Кармен-сюита".


Роли Кармен и Хозе исполнят мировые звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов, которых лондонский балетный критик Maggie Foyer называет "самой красивой балетной парой Европы". По словам Кухар, образ Кармен несет для нее "вызов". "Вызов мужчинам, женщинам, самой судьбе, – говорит девушка. – Это гордо поднятая голова героини, будто она уверенно говорит: "Я права, даже если я не права. Я живу так, как чувствую"! Кармен может любить так, будто никогда не бросит. Но на следующий день, может уйти так, будто никогда не любила".


Как признается Александр Стоянов, его герой – романтик, солдат Хозе, которого соблазняет чертовка Кармен. "Мой герой не может совладать с эмоциями и влюбляется в нее. Но любовь ему приносит только разочарование. Хозе раздирают две страсти – вожделение и отчаяние, которые и толкают его на убийство", – говорит артист.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.