Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Сафонова: как живет знаменитая актриса



14 июня Елена Сафонова отмечает круглую дату. Звезде фильма "Зимняя вишня" исполняется 60 лет. Артистка до сих пор снимается.

 

При этом ведет довольно закрытый образ жизни. "Раньше у Елены была просто огромная слава, а сейчас она перешла в другое качество, может матерей играть. У нее замечательные дети, уже взрослые, ей не надо возраст свой скрывать, она все понимает. Сама ценность актрисы в том, как она работает на сцене или на экране. А вот ее нынешняя личная жизнь, ее мир – это та территория, куда никто не может попасть. Она в отличной форме, много снимается, ее любят зрители, ей рады: когда открывается занавес, всегда раздаются аплодисменты", – цитирует режиссера Андрея Житинкина "Экспресс газета".

 

В связи с предстоящим юбилеем артистки журналисты издания припомнили самые яркие эпизоды из ее личной жизни. Елена Сафонова была замужем дважды. Первым мужем артистки стал ее коллега Виталий Юшков. "Мой первый брак был совершенно случайным. Муж был хорошим человеком. Просто накануне свадьбы я вдруг поняла: мне надо идти в загс, а я его не люблю. Вышла замуж потому, что мне было неудобно отказаться перед его родителями... И мы прожили с супругом более-менее благополучно шесть лет", – рассказывала в интервью Сафонова.


Своего старшего сына Ивана Елена родила от женатого бизнесмена из Армении Ваче Мартиросяна. Их роман был головокружительным, но коротким. До последнего времени мужчина даже не подозревал, что в 1991 году Елена родила от него ребенка, которому дала свою фамилию.

 

На съемках фильма "Аккомпаниаторша" в Париже Сафонова встретила своего будущего второго мужа Самуэля Лабарда. Она родила от него сына Александра. Однако уже спустя три года Сафонова решила поставить точку в отношениях с ммужем. Французский суд заподозрил, что Елена постарается вывезти ребенка в Россию, и определил, что сын будет жить с отцом. Сейчас артистка крайне редко видится с сыном, утверждает издание.

 

"У Елены свой очень тонкий внутренний мир, который она никому не дает разрушить, в этом ее тайна, она очень глубокий человек. В ее существовании есть что-то странное, у нее мало друзей, но зато для них она невероятно преданный и надежный товарищ", – охарактеризовал артистку режиссер Житинкин.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.