Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chevrolet «продемонстрировало»: пикап Silverado круче Ford F-150



Шевроле и Форд всю жизнь конкурировали во всех сегментах, выставляя напоказ особенности своих продуктов.

 

2016 год ничем не отличается — борьба между двумя членами большой детройтской тройки продолжается, без победителей и побежденных, как у Pepsi и Coca-Cola. Днями Chevrolet разместило на своем веб-сайте видео, в котором сравнивает прочность стального пола кузова пикапа Silverado и алюминиевого Ford F-150.

 

Обе модели 2016 года и являются совершенно новыми. Chevrolet утверждает, что не нанимало актеров для этого видео, а люди, показанные в рекламе, как ожидается, будут постоянными потребителями. Мы не можем проверить это, но не впервой бренд делает рекламу без профессиональных или даже любительских актеров, предпочитая подлинных клиентов, чтобы продемонстрировать свою продукцию вместе с ними.

 

avtomaniya.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии