Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак продемонстрировала округлившийся живот



34-летняя телеведущая продемонстрировала округлившийся живот на открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ им А. С. Пушкина. Журналисты подозревают, что Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган ждут первенца.



Ранее в интернете уже ходили слухи о беременности скандальной светской львицы - поклонники звезды отмечали, что телеведущая стала носить более свободную одежду, скрывающую живот. Однако лишь сейчас опубликованы неопровержимые доказательства того, что Ксения Собчак и Максим Виторган действительно ждут ребенка.



Как сообщается, на открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ им А. С. Пушкина многие открыто поздравляли Собчак с грядущим пополнением. Скандальная телезвезда принимала поздравления, однако что-либо комментировать отказалась.


"Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня", - рассказала ранее Собчак в эфире радио "Свобода".



Максим Виторган на данный момент уже имеет двух детей от первого брака, однако для 34-летней Собчак это первая беременность. Ранее Ruposters писал, что Божена Рынска обвинила Ксению Собчак в плагиате.

Ксения Собчак показала округлившийся живот (ФОТО)
Ксения Собчак показала округлившийся живот (ФОТО)
Ксения Собчак показала округлившийся живот (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии