Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Два швейцарских истребителя столкнулись в Нидерландах. ВИДЕО



Два многоцелевых истребителя классификации Тигр F-5E, входящих в состав пилотажной группы Швейцарии "Patrouille Suisse", столкнулись во время тренировочного полета в голландском Леувардене, сообщает в четверг швейцарский Федеральный департамент вооруженных сил, защиты населения и спорта.

 

По данным департамента, инцидент произошел в четверг во второй половине дня перед авиашоу. Ведомство сообщает, что один из самолетов разбился, однако пилот успел катапультироваться. 

 

 


РИА Новости Украина: 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии