Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как украинка сумела поразить Пола Маккартни на концерте. ВИДЕО



На парижском концерте, превратившись в царицу Семирамиду, украинская битломанка Мария Бондарь по-настоящему шокировала Пола Маккартни.

Девушка вышла на сцену во время его концерта в костюме с обложки альбома группы "Вингс", которую основал сэр Маккартни в 70-х.

Этому случаю предшествовала история четырехлетней давности. На концерте Пола Маккартни в Москве Мария познакомилась со своим будущим мужем Глебом. И это он предложил превратить девушку в живую Семирамиду. Именно тогда Глеб приобрел такую статуэтку на аукционе.

Уже в Париже, чтобы Пол заметил "необычную" делегацию, пара приобрела vip-билеты. Впрочем, до последнего не верили, что окажутся на сцене.

Появление живой Семирамиды на сцене для Пола была неожиданностью. Ее туда провела команда музыканта. Сэр Маккартни был удивлен и оставил на руке девушки автограф.

По приезду она сразу же пошла в тату-салон увековечить на теле драгоценный подарок от кумира. Парижский концерт любимого музыканта в жизни Марии стал седьмым. The Beatles она слушает с детства. После истории во Франции украинка Мария стала настоящей знаменитостью среди таких же, как она, фанатов The Beatles.

Поделиться:
 


КЛ ( )
 2016.06.11 01:03 [UA]
В тексте неправильное выражение "сэр Маккартни". Приставка "сэр" употребляется перед именем, а не перед фамилией. Правильно было бы "сэр Пол".

Как украинка сумела поразить Пола Маккартни на концерте. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.