Люди в России благодарят Путина за запрет иностранной еды — глава Минсельхоза РФ

10.06.2016 в 15:05

Введенные российскими властями ограничения на поставки продуктов из стран Запада получили широкую поддержку жителей страны. Об этом, как передает «ДС» со ссылкой на RNS, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев в эфире телеканала «Россия 24».

«Cанкции, как вы правильно заметили, — окно возможностей. Продовольственное эмбарго — серьезное политическое решение. Конечно, по всей стране я, сколько встречаюсь, слышу: передайте президенту огромное спасибо. Мы получили огромную, беспрецедентную поддержку со стороны государства, прямые субсидии. Это происходит по всему миру», — сказал глава Минсельхоза.

Он также отметил высокий результат ответных мер, принятых правительством России в ответ на западные санкции.
 

«Конечно, есть серьезный результат. Я думаю, что вся страна, население страны это замечает и видит по полкам. Мы заняли свое место в продовольственных сетях, в больших и малых магазинах. Все интересуются. И по качеству мы отличаемся», — подчеркнул министр.

 

Как писала «ДС», контролирующие органы РФ с 27 ноября 2015 года по 31 марта 2016 года уничтожали по 62 фуры продуктов в месяц или 2 фуры в день.

В конце мая правительство РФ решило облегчить режим продэмбарго и разрешить ввоз говядины, мяса птицы и овощей, которые будут использоваться для производства детского питания.

http://dsnews.ua

Комментарии (2)
Сірко
10.06.2016 в 15:18 | UA

Скопище рабів.

Народ -прав
10.06.2016 в 18:06 | UA

> Сірко (2016.06.10 15:18 [UA])
Поддерживаю!
Только рабы защищают своего производителя, правильно так их.
Не то что у нас на нашей родине: тарифы подняли до небес, но народ свидомый как никогда терпит, понимает, ччто война идет, надо потерпеть. Как победим сразу жизнь улучшиться, у каждого тоннели будут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив