Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Василиса Фролова прокомментировала слухи о «пластике»



Одна из самых популярных радиоведущих страны поделилась новой фотографией, на которой слева она запечатлена в 16 лет, а справа — в 38. Первым делом подписчики Василисы взбунтовались на счет ее возраста, потому как она выглядит максимум на 30 лет и не более того. В связи с ее природной красотой и молодостью нередко в обществе вспыхивали домыслы о том, что она «переделывала» свое лицо на операционном столе у пластического хирурга.

Чтобы пресечь развитие новых слухов и доказать всем, что никакой «пластики» не было, Фролова и показала себя такой, какой она была в 16 лет, и какой стала в 38. Разница, действительно, очевидна, но здесь виден результат естественного взросления, смены стиля в макияже и цвета волос, а никак не пластической операции.

 

Подписчики тут же стали забрасывать радиоведущую комплиментами, но нашлись и те, кто все-таки настаивал на том, что Вася делала ринопластику, то есть исправляла свой нос. Некоторые поклонники Фроловой встали на ее защиту и всеми силами постарались объяснить сомневающимся, что на носу нет признаков пластической операции.

 

http://hronika.info/

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии