Дочь Джонни Деппа шокировала выпускным платьем

10.06.2016 в 07:23
На торжество 17-летняя девушка надела платье неизвестного дизайнера бледно-розового цвета, волосы слегка завила, от украшений и других аксессуаров (как, впрочем, и бюстгальтера) вовсе отказалась.
 
 
На выпускной Лили Роуз родители не сопровождали. Вечер девушка провела в компании Харли Куинн Смит – своей коллеги по фильму «Любители  йоги», а по совместительству – дочерью режиссера Кевина Смита. Именно фильммэйкер поделился фотографиями девочек в соцсети.
 
 
 
Сама Лили Роуз выкладывать в Instagram снимки с выпускного бала пока что не стала что и неудивительно. Как мы помним, она не жалует соцсети и предпочла бы, чтобы их вообще не существовало. Правда, публичное заявление в защиту своего отца – Джонни Деппа, обвиняемого супругой Эмбер Херд в домашнем насилии, она сделала именно в соцсетях.
 
 
Стоит сказать, что в школе Лили Роуз проявила себя исключительно с положительной стороны. Девушка прекрасно ладила как с учителями, так и со своими сверстниками, которые отзываются о ней как о «ярком, веселом и добром человеке», а также говорят, что у нее хорошее, но «немного мрачное» чувство юмора. В школе Лили была отличницей и, разумеется, занималась творчеством — пела и танцевала.
 
 



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив