Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян показала, как выглядит на фото без фильтров



35-летняя Ким Кардашьян — одна из тех знаменитостей, которых редко увидишь без макияжа. У многих уже давно сложилось мнение, что даже собираясь в соседний магазин, звезда делает контуринг и усердно красит губы бежевым блеском. Поэтому, когда на днях Ким выложила в Snapchat видео, на котором предстала без фильтров и со смазанным мейкапом, ее поклонники изрядно удивились.
 

Ким Кардашьян общается со своими фанатами не только на персональном сайте и в Instagram, но и в мобильном приложении для обмена фото и видео Snapchat.

6 июня красавица опубликовала в этой социальной сети ролик, на котором предстала в непривычном для фолловеров образе. В коротком видео мама двоих детей показала, как она выглядит перед сном. Что примечательно, знаменитость не стала скрывать синяки под слоями консилера и даже пренебрегла фильтрами.
 

На лице Ким красовались остатки косметики: очевидно, что тени на ее веках размазались, но это нисколько не беспокоило знаменитость. Спустя пару минут звезда реалити все-таки включила фильтр и продемонстрировала разницу.

 

Ким любит давать поклонникам поводы для обсуждения. Так, в марте селебрити шокировала пользователей интернета своими селфи в обнаженном виде. На тех фотографиях интимные места Ким были прикрыты лишь небольшими черными прямоугольниками. Прошло уже 3 месяца после публикации, но интернет-пользователи продолжают бурно обсуждать нашумевший снимок. А Ким в ответ заявляет, что искренне не понимает, почему эта история вызывает такой интерес. «Я действительно удивлена, что людям до сих пор не все равно. Они видели меня голой уже 500 раз. Ведь я закрыла всю зону бикини прямоугольниками. Я не могу понять, почему все настолько возмущены», — сказала звезда.

 

http://fine-femina.com.ua/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии