Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повредил голову: соцсети хохочут над новым заявлением министра Путина



В сети посмеялись над словами главы Министерства иностранных дел (федерального органа исполнительной власти, подконтрольного президенту России Владимиру Путину) Сергея Лаврова о том, что в США воспользовались «переворотом» в Украине для придачи нового смысла существованию НАТО.

 

Об этом он заявил по итогам встречи с главой МИД Финляндии Тимо Сойни, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пользователей Twitter.

 

«Нет никаких сомнений у серьезных аналитиков, что сейчас НАТО ухватилась за повод, который был предоставлен госпереворотом на Украине, нашей реакцией на попытки дискриминировать русских на Украине для того, чтобы выдумать новый смысл для существования альянса. Просто пользуются поводом для того, чтобы больше техники и батальонов разместить как гарантию того, что США будут по-прежнему приглядывать за всей этой поляной», — заявил Лавров.

 

Пользователи соцсетей высмеяли министра. Пользователь Мысли Президента написал: «США использовали аннексию Россией Крыма и вторжение на Донбасс». Вот же сволочи!», а Нахоцкий Альберт добавил: «Красиво звучит: мы — агрессоры, но виновато НАТО!»
2_result

Пользователь Э-эх,Люся-Люся… в свою очередь предположил: «То есть,если он подаст в отставку,а его за это напоят полонием, к примеру, то это будет просто реакция на его уход, а не убийство?

 

3_result

Андрей С: «Еще и Крым подбросили! Че творит Абамка!»

4_result

http://funnymir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)