Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая карикатура на Лаврова «взорвала» сеть



Известный карикатурист РФ Сергей Елкин порадовал сеть своей новой работой. Он в очередной раз высмеял главу Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, который недавно получил травму руки.

lavrov

 

Как сообщает Апостроф, Рисунок художника размещен на сайте российского издания «Бесэдер».

 

«Сергей Лавров повредил руку – поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся – дебилы, б**ть», — говорится в подписи к карикатуре.


Напомним, что 11 мая прошлого года Сергей Лавров выругался в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД Саудовской Аравии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии