Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский оппозиционер скрестил Путина с Кадыровым: в сети смеются



Российский оппозиционер Алексей Навальный обнародовал фотожабу, в которой скрестил президента России Владимира Путина и и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова.

 

putin
 
 Так Навальный выразил своё мнение по поводу возможного появления в Санкт-Петербурге моста имени погибшего первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.
 
«В Москве улица Кадырова появилась абсолютно незаконно, но там была хотя бы какая-то политическая целесообразность. Кадыров-старший был убит, такой символический жест — улица его имени в Москве — казался важным Путину для удержания ситуации под контролем. Сигнал чеченцам о том, как всё важно и т.д. То есть это было возмутительно и оскорбительно, но в этом был смысл для тех, кто принял такое решение», — отметил оппозиционер.
 
 
«Чисто акт глумления и ритуального унижения. Практическое воспроизводство стереотипной ситуации о питерском интеллигенте-очкарике и трамвайном хаме. Может он это сделать, потому и делает. Плюнуть, ударить, согнать с места и гоготать. Ради веселья и чтоб остальные очкарики-интеллигенты знали своё место и не лопотали «пааазвольте..». Я даже не буду писать очевидного и перечислять фамилии действительно великих жителей Санкт-Петербурга, память которых никак не увековечена на карте города — их всех обойдёт Кадыров», — написал Алексей Навальный.
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.