Нюша на съемках клипа «Целуй»
 

8 июня Нюша выпустила новый клип на песню «Целуй». Видео режиссера Сергея Солодкого получилось достаточно нестандартным, не похожим на остальные работы певицы.

 

Звезда предстанет в ролике в сексуальном и брутальном образе. Ее наряд состоит из нескольких кожаных портупей и сетки. Агрессивные аксессуары и яркий макияж помогают певице влиться в образ своей героини из клипа, которая поет: «Открой свою ладонь, ты ждешь моих касаний. Легко небрежно отпуская пост воспоминаний. Я больше не боюсь, твоя душа надежна. Мы так устали четко ставить грани о возможном». 

 

«Клип будет необычный. То, что будет происходить в клипе, не совсем соответствует изначальному смыслу песни. Но мне понравилось, что на вопрос, звучащий в моей песне, Сергей дает свой ответ», - рассказала Нюша.
 
 
Нюша на съемках клипа «Целуй»
 

Во время съемок видео певица чуть не получила серьезную травму. Выполняя один из трюков, когда ее держат стальные цепи, а она пытается бежать навстречу избраннику, звезда упала и ударилась головой. Инцидент встревожил всю команду, которая работала над клипом. К счастью, все обошлось, и Нюше не потребовалась помощь врачей. В распоряжении «СтарХита» оказался отрывок видео, в котором видно, как коллеги подбегают к певице и смотрят, что произошло с ней. 

 

Поклонники поп-исполнительницы по достоинству оценили новинку. «Еще одна сногсшибательная работа! Клип – бомба!», «Любовь и страсть сильнее всяких препятствий, Нюша доказала это в своем новом клипе!», «Клип хорош, смотрелось на одном дыхании, жалко, что такой короткий», «Песня сильная! Прям сейчас мне по душе! В жизни то же самое творится», «Сюжет отличный, костюмы – супер»,  - хвалили клип «Целуй» подписчики микроблога певицы, где она накануне анонсировала премьеру. 

 
Нюша на съемках клипа «Целуй»
 

Известный режиссер Сергей Солодкий считает, что новое видео достаточно философское и суровое. «Наша история иллюстрирует ситуацию, которая довольно часто возникает между людьми: на их пути встречается человек, который их влечет, манит с невероятной силой. И начинается внутренняя борьба разума с сердцем, с желанием… Любовь или Страсть? Эту поистине драматическую внутреннюю борьбу, которая может происходить в душе каждого из нас, мы и попытались передать языком аллегорических образов, жестов, действий!»

 

Нюша на съемках клипа «Целуй»
 
Нюша на съемках клипа «Целуй»
Нюша на съемках клипа «Целуй»