Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Камалия напугала поклонников громадной ногой



Камалия
 
Певица Камалия сейчас снимает клип на песню Timeless. Звезда решила подогреть интерес поклонников к новой видеоработе, опубликовав кадр из будущего клипа.

Камалия позировала на деревянном пирсе в легком белом платье. Правда, от столь нежного образа внимание отвлекла буквально громадная ступня звезды:
 
Камалия


Так, неудачный ракурс сыграл со звездой злую шутку, заставив некоторых поклонников подумать, что нога Камалии и правда достигла довольно приличных размеров.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии