Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Львовяне показали киевлянам как правильно проводить люcтрацию (видео)



Львовские активисты акцию “народной люстрации” во Львовской почте, облив директора предприятия фекалиями. На видео, которое засняли во время “мероприятия по очистке города от “грязных” чиновников отмечается, мол, клин выбивают клином, а говно — говном.


 

two_column_oHG61lG1

“20 литров отборочных фекалий оказались на голове директора Львовской почты Николая Ростова. Клин-клином вышибают, а говно-говном”, — говорится в сообщении.

 

В пояснениях к акции также значится, что львовян возмутило превращение их города в свалку.

 

Народную люстрацию активисты провели чиновнику за якобы хищение государственных средств.

 

“Николай Васильевич, как мне известно, более 30 лет на руководящих должностях Укрпочты. Следовательно, Почту разворовывали всегда, просто сейчас все становится известным и я не верю, что у него чиста совесть и он не взял ни копейки из государственных средств! Его работу знают еще во времена, когда он работал заместителем директора Львовской дирекции”, — прокомментировали видеоролик в Facebook.

 

Напомним, в Киеве к чиновникам и депутатам пока что применяют преимущественно зеленку и марганцовку.

 

Фекальная люстрация пока что досталась только свободовцу Игорю Мирошниченко, когда в апреле 2016-го, на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики члена этой комиссии, депутата столичного горсовета Мирошниченко (фракция ВОО “Свобода”) без объяснения причин облили фекалиями. Досталось в тот раз и другим членам комиссии.

 

 

newsyou.info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.