Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настасья Самбурская поскандалила с журналистами



Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская закатила скандал на церемонии вручения премий Fashion People Awards 2016.

 

Звезда «Универа», которая еще не успела отойти от скандала с журналистами телеканала НТВ, попалась в ловушку папарацци еще раз.

 

«Подходят, представляются другими телекомпаниями. Сначала нормальные вопросы задают, потом плавно начинают переходить к провокации и выводить на эмоции. С ужасом жду выхода нового сюжета тупорылого в интернете или на НТВ. Горите вы все в аду! Вам не стыдно? Просто какой же надо быть тварью, чтобы доводить людей до тряски. Пользуетесь тем, что народу много и вам в рыло никто не ударит при людях?» — не сдержалась Настасья в микроблоге.

 

Что именно вывело из себя актрису, пока неизвестно. Вероятно, журналисты вновь попытались раскрыть подробности ее личной жизни. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии