Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda завершит производство гибридной модели CR-Z выпуском спецверсии



Японская автомобилестроительная компания Honda намерена прекратить сборку автомобилей CR-Z. Специалисты подготовили завершающую комплектацию Final Label. Об этом пишет planet-today.ru

 

Она укомплектована 17-дюймовыми матовыми легкосплавными дисками и табличками, на которых имеется название версии. Под капотом располагается силовой агрегат с объемом 1,5 литра и электромотор.

 

Управляет движком шестиступенчатпая механическая коробка передач и вариатор. Стоимость модели в Японии составляет 2,8 млн йен, что соответствует 1 млн 693 тысячи рублей. Купе вышел на рынок в 2010 году. За весь период было реализовано 4 млн экземпляров. Специалисты концерна Honda провели рестайлинг модели в 2015 году.

 

У автомобиля появились новый бампер, светодиодная оптика и решетка радиатора, а также развлекательная система. В компании пока не комментируют завершение продаж гибридной версии. Honda в ближайшее время запустит на авторынок минивэн Freed.

 

Автолюбители также смогут приобрести летом кроссовер Honda Pilot. На российском рынке компания сейчас не имеет серьезных преимуществ, так как идут поставки с японских автозаводов. На территории России сборочные конвейеры не работают, что повышает стоимость автомобилей.

 

 

vipautonews.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.