Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России продают творог, который горит как бензин



Жители Санкт-Петербурга покупают творог, который обладает странными качествами. Как сообщает сайт Фонтанка, журналисты издания проверили на качество молочный продукт, который начинал гореть на огне как бензин.

 

Творог был куплен в одном из спальных районов Петербурга, в автомобильной лавке. «Горящими» творогами стали молочные продукты марки – «Творог Славянский, 5%» и «Творог Псковский, 9%». Творог начал не только плавиться, издавая запах пластика, но и загорелся, после чего довольно длительное время пылал.

 

 

Творожный продукт «Фермерский» 5-процентной жирности под действием высокой температуры начал испускать дым, а «Творог Псковский, 9%» вспыхнул — без прямого контакта с огнем. «Горел «творожный продукт» задорно и долго, с устойчивыми и высокими язычками пламени», – пишет издание.

 

Как сообщала Politeka, в шашлычных России начали продавать шашлык из «Обамы». Оригинальное блюдо появилось в одном из заведений Омска. Таким образом, пишет издание, владельцы общепитов пытаются завлечь клиентов, используя антизападные настроения россиян.

 

 

politeka.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.