Услуги «похмельных служанок» предложили в Новой Зеландии

09.06.2016 в 13:34

Две жительницы новозеландской столицы основали фирму, оказывающую услуги по приведению домов и квартир в порядок после вечеринок. Сервис под названием Morning-After Maids («Похмельные служанки») предполагает не только уборку жилья, но и помощь его хозяевам, страдающим от похмельного синдрома. Об этом сообщает портал Mashable.com.

Молодые женщины приезжают в дома Окленда по утрам и ликвидируют все последствия бурных веселий — от обычной грязи до плохого самочувствия участников вечеринок. По желанию заказчиков, они могут принести с собой завтрак, таблетки от головной боли и даже милых собак, именующихся «похмельными талисманами».

При заблаговременном бронировании стоимость услуг составляет от 20 до 80 долларов, в зависимости от степени загрязненности помещения. Отдельно взимается плата за выезд «служанок» на место, очистку поверхностей от рвотных масс (10 долларов за один участок) и вывоз мусора, если мусорные баки переполнены. Срочная уборка стоит на 50 долларов дороже.

За приготовление завтрака женщины берут с заказчиков 20-25 долларов. Они также могут привезти еду из ресторана, это обойдется в стоимость собственно заказа плюс 10 долларов за доставку.

ua-news.in.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив