Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США бейсболисты подрались прямо на поле. ВИДЕО



В пятом иннинге матча, совершая подачу Вентура попал мячом прямо в отбивающего Мачадо. Сразу же после этого последний побежал выяснять отношения с питчером. В результате потасовки, Вентура и Мачадо были удалены до конца игры.

 

Мэнни Мачадо после матча заявил: "Я не жалею о том, что сделал. Это эмоции. Когда по тебе бросают мяч со скоростью 99 миль в час, это очень больно. Таким образом можно разрушить кому-то карьеру. Ты ни о чем не думаешь в такой ситуации, а просто реагируешь на нее", – сказал Мачадо.

 

 

telegraf.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии