Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьез в Кении: обезьяна обесточила страну



В Кении произошел курьезный случай – обезьянка обесточила несколько миллионов местных жителей. Непонятным образом обезьяна очутилась на ГЭС и упала на трансформатор, передает ЛИГА.

Это привело к блэкауту по всей Кении. Восстановление электроснабжения по стране заняло несколько часов.

При этом персонал станции утверждает, что основные узлы структуры защищены от диких животных забором под электричеством, и недоумевают, как туда могла пробраться обезьяна.

Как сообщает компания-оператор электростанции, обезьяна при падении не травмировалась. Животное поймали и забрали защитники дикой природы.

 
 
 
 

1e5778e6ff5f539e7a47115572d4876b

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии