Хохма дня: пьяный поляк на гаубице протаранил ночной клуб

08.06.2016 в 14:21

38-летний владелец ночного клуба в польском городе Шубин (провинция Куявско-Поморское) чуть не разрушил собственное заведение советской гаубицей, передает Сегодня.

Как сообщается, в местном ночном клубе проходила зажигательная вечеринка. Когда мероприятие подошло к концу и посетители вышли на улицу, внезапно перед ними эффектно появился владелец заведения. К зданию он подъехал на принадлежащей ему советской самоходной артиллерийской установке 2С1 "Гвоздика".

Отмечается, что возле здания находилась возведенная им полоса препятствий. Мужчина захотел произвести впечатление на собравшихся, однако, не рассчитав скорость, не смог справиться с управлением. В результате гаубица врезалась прямо в стеклянный вход ночного клуба, полностью уничтожив его.

По счастливой случайности, никто из гостей вечеринки не пострадал. Сам владелец клуба заявляет, что причиной аварии могли послужить неполадки в коробке передач. При этом он заверил, что планирует и дальше развлекать публику подобным образом, как только отремонтирует стены здания и саму САУ.

"Я хочу, чтобы дискотеки проводились здесь уже в ближайшие выходные", – заявил бизнесмен.



По словам очевидцев, они пребывали в шоке, видя, как легко советская гаубица таранит здание. Полиция не будет привлекать бизнесмена к ответственности, так как здание является не государственной, а частной собственностью

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости