Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как станция киевского метро впервые превратилась в кинозал. ВИДЕО



Одна из станций столичного метрополитена впервые превратилась в площадку для кинопоказа.

На одну ночь станция метро "Кловская" перевоплотилась в кинозал. Что видит кассир из своего окошечка, где отдыхают машинисты, что происходит в метро ночью. Ответы на эти необычные вопросы получит зритель после просмотра картины, которую впервые продемонстрировали в самой подземке.

Ее автор Ксения Марченко фактически прожила там 3 недели, чтобы изнутри показать лица людей, которые являются сердцем гигантского механизма.

Короткометражную картину создали в рамках международного фестиваля кино и урбанистики "86". В подземке организовали допремьерный закрытый показ, а премьера состоится 10 июня в столичной "Кинопанораме".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии