Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайская парковка для богачей. ФОТО



В китайском городе Чэнду есть парковка, где можно найти пару сотен машин, брошенных своими хозяевами. Среди тачек есть как минимум два Bentley, пара Land Rover и три Mercedes Benz. Власти не знают, что делать с машинами, потому как конфисковать их пока что они не имеют право.
Часть транспортных средств связана с криминальными элементами, которые не могут их забрать из-за проблем с законом. Часть машин бросили зажиточные китайцы, которые обновили автопарк. Как бы то ни было, эти тачки никому из бывших владельцев не нужны, но и забрать их никто другой не имеет права.

kladbishhe-krutyh-mashin_01 kladbishhe-krutyh-mashin_02 kladbishhe-krutyh-mashin_03 kladbishhe-krutyh-mashin_04 kladbishhe-krutyh-mashin_05 kladbishhe-krutyh-mashin_06 kladbishhe-krutyh-mashin_07 kladbishhe-krutyh-mashin_08 kladbishhe-krutyh-mashin_09

 

kykyryzo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии