Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Фокс устала быть секс-символом



Меган Фокс вот уже много лет подряд считается сек-символом и эталоном красоты среди голливудских актрис. Но, как оказалось, Меган совершенно не рада статусу самой желанной женщины современности.  В своем интервью для издания "Los Angeles Times" актриса рассказала о том, что ей не нравится, когда ее воспринимают лишь как красивую картинку, недооценивая ее интеллект:

 

Мне часто кажется, что окружающие не верят в то, что мне по-настоящему может быть интересна археология, античная история, которая на самом деле − моя страсть.

 

 

 Меган Фокс
© instagram.com/dailymeganfox

 

Меган Фокс рассказала, что имеет множество увлечений, среди которых история и журналистские расследования. Во время съемок "Трансформеров", оказавшись в Гизу, Фокс серьезно увлеклась историей древнего мира.

 

Я узнала об альтернативной точке зрения, согласно которой пирамиды на самом деле не могилы. Согласно этой версии, саркофаг фараона был поставлен для привлечения туристов. Мне интересны разоблачения подобного рода. Во мне есть журналистская жилка, поэтому я бы с удовольствием посвятила свое время подобным темам
рассказала Меган.

 

 

 Меган Фокс и Брайан Остин Грин на Гавайском пляже
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на Гавайском пляже  © Роман Станевич, facebook.com/rrronnn

 

 

Напомним, что Меган Фокс – скоро станет многодетной мамой. Она воспитывает двоих сыновей: 3-летнего Ноа и 2-летнего Боди, а также ожидает появления на свет третьего ребенка. Меган замужем за актером Брайаном Остином Грином.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии