Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники едва разглядели купальник на Глюкозе



Эпатажная российская певица Глюкоза продолжает «рыть себе яму» провокационными фото в своем Instagram. Так, похоже, артистке нравится щекотать нервишки поклонникам неожиданными образами.

 
На этот раз Глюкоза поддалась критике из-за не совсем понятного купальника. Отдав предпочтение телесному цвету, певица невольно создала эффект «голого тела»: «Вроде и не голая, но снова голая и прекрасная», «Фото называется "найди Наташу"», - прокомментировали ее подписчики. 
 
Глюкоза
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии