Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Два дня пчелиный рой в поисках королевы атаковал машину женщины



Том Мосес наблюдал за произошедшим: «Незабываемое зрелище! Я проезжал мимо и вдруг увидел большую коричневую кляксу на машине, — рассказывал мужчина. — Люди останавливались просто ради того, чтобы сфотографировать это!» 2_result«Я боялся одного, — продолжал очевидец. — Машина стояла напротив бара, и какой-нибудь пьяница мог выйти, бросить что-нибудь в пчел, а потом оказаться в больнице». Недолго думая, Том вызвал группу пчеловодов, которым быстро удалось заманить насекомых в коробку.  Но пчелиный клан отказывался сдаваться: «На следующий день они следили за моей машиной до самого дома!» — говорила Кэрол. Хозяйке автомобиля пришлось повторно вызывать пчеловодов. 4_result

 

Но пчелиный клан отказывался сдаваться: «На следующий день они следили за моей машиной до самого дома!» — говорила Кэрол. Хозяйке автомобиля пришлось повторно вызывать пчеловодов. 5_result«Оказалось, что их «царицу» привлекло что-то сладкое в багажнике, но потом она просто там застряла, — объяснил Роджер Бернс, один из пчеловодов. — После этого весь рой (около 20000 пчел) следовал за ней». 6_result«Пчелы всегда следуют за своей королевой, это нормально. — продолжал Роджер. — Но эти не сдавались, пытались спасти ее в течение двух дней! Просто удивительно!»

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии