Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обезъяна, ограбившая ювелирный магазин, стала звездой сети. ВИДЕО



В Индии в городе Гунтур обезьяна ограбила ювелирный магазин. Животное вытащило из кассы 10 000 рупий, что составляет $150, передают РИА Новости.

 

Как сообщалось ранее, в феврале напившаяся рома обезьяна угрожала ножом посетителям в баре бразильского городка. Агрессивно обезьяна относилась прежде всего к мужчинам и гонялась за людьми, прежде чем не начала колоть своим оружием крышу.

 

Пожарные поймали примата и выпустили в близлежащий заповедник, однако после поступили сообщения, что обезьяна вновь принялась за старое и пугала своим поведением местные семьи и детей. Поэтому ее снова поймали.

 

Также в феврале правосудие Индии настигло обезьяну, в течение шести месяцев терроризировавшую местных жителей в Мумбаи — воровавшую еду и рвавшую подушки. Ее поймал профессиональный ловец обезьян, и прежде чем посадить в клетку, ее связали, как преступника, в «поучительных целях».

 

Это была одна из трех или четырех обезьян, полгода не дающих покоя мумбайцам. Они так досадили местным жителям, что те пожаловались на животных в местный муниципальный орган.


 
 
 
 
 

news-for.me

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.