Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

17 отчаянных персонажей, которые изо всех сил пытаются попасть на морское побережье. ФОТО



Работа уже в печенках сидит... Компьютер заменил тебе семью и друзей... Ничего не радует... Знакомое состояние? Не спеши покупать антидепрессанты.

 

Все эти симптомы указывают лишь на то, что тебе срочно нужно в отпуск! Смело бери сэкономленные деньги и покупай путевку на побережье.

 

Только посмотри на этих бедолаг. Им срочно нужно к морю. Да, возможно, у них нет денег, но находчивости у них хоть отбавляй!

 

Это 17 людей, которые изо всех сил пытаются попасть на морское побережье. Вот это умора...

Памела Андерсон нежится у берегов Майами-Бич

Чудеса техники!

У него тут своя атмосфера...

 

Подоконники — наше всё!

У — усталость

Как же жизненно...

 

Находчивость высшего уровня

Спастели Малибу спешат на помощь!

Тепло, светло, и мухи не кусают...

Сфоткай, типа я на Мальдивах!

Лучше море в руке, чем журавль в небе.

Мастера Фотошопа!

Признайся: ты тоже узнал себя в одном из этих эксцентричных персонажей. Говорят, что, если у человека богатая фантазия, для него не существует никаких географических границ.

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии