Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка, которая позирует в бикини, чтобы поломать стереотипы красоты. ФОТО



Героиня нашего сегодняшнего рассказа, Линда-Мария Нильссон, живет в Стокгольме. Она работает журналисткой и ведет свой блог, который пользуется большой популярностью у читательниц.

 

Недавно шведка разместила на своей страничке в Фейсбуке трогательное послание, которое поддержало более 60 000 человек. Слова Линды-Марии запали в душу многим женщинам, поэтому мы предлагаем и тебе прочесть эти чувственные строки.

 

«Я люблю море и обожаю загорать, но каждый визит на побережье связан у меня с определенной тревогой.

Я расскажу вам, что меня больше всего волнует во время походов на пляж. Это не мое тело, не целлюлит и не моя огромная грудь, которая так и норовит вывалиться из купальника при каждом резком движении. Это не моя задница, которая немного велика для купальника, и не мои растяжки.

Я совершенно не стесняюсь своей, мягко говоря, неидеальной внешности. Но я переживаю за всех остальных женщин, похожих на меня. Мне больно смотреть на девушек, которые боятся снять футболку или с головы до пят закутываются в полотенце, стыдясь своего тела. Я сопереживаю всем женщинам, которые тревожно оглядываются по сторонам, боясь ощутить на себе презрительные взгляды окружающих.

Многие женщины пишут мне, что уже несколько лет не были на пляже по той простой причине, что стыдятся своего тела. Но вы не должны лишать себя радостей жизни из-за мнения окружающих!

Какой бы красивой ни была ваша фигура — всем вокруг не угодишь. Обязательно найдется какой-нибудь чудак, которому вы не понравитесь. Так что не заморачивайтесь над тем, что думают о вас другие. Любите себя такими, какие вы есть, и тогда жизнь вокруг вас станет прекрасней!»

Эти строки буквально пронизаны искренним чувством! И если послание Линды-Марии смогло тебя растрогать, непременно поделись им со своими подругами.

 

 

 

Источник: Facebook — Linda-Marie Nilsson

 

 

 

 

Поделиться:
 


Норика ( )
 2016.06.06 07:36 [UA]
Вот и я приблизительно такой комплекции. Но у меня комплекс не раздеться на пляже, а ОДЕТЬСЯ на пляж: купальник такого размера у нас купить сложно, а те, что встречаются, совсем некрасивые. Вот это- проблема!

Сергей ( )
 2016.06.06 07:59 [UA]
Норика, а похудеть, спортом заняться не пробовала?

Девушка, которая позирует в бикини, чтобы поломать стереотипы красоты. ФОТО

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.