Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Резкие заявления Савченко в прямом эфире вызвали ажиотаж в Сети. ВИДЕО



Надежда Савченко продолжает удивлять украинцев своими высказываниями.



Народный депутат от «Батькивщины», освобожденная из российского плена летчица Надежда Савченко продолжает удивлять украинцев своими высказываниями.

 

На этот раз, во время прямого эфира у Шустера, Савченко еще больше шокировала Украину собственными заявлениями.



Вчера, 3 июня, в эфире программы Савика Шустера Надежда Савченко сделала сразу несколько серьезных заявлений.



Савченко о возвращении на Родину:



«Я не ни в чем не была уверена до последней минуты. Кто же поверит, после того, как меня вывезли в Россию».



Савченко комментирует упреки об ее антиукраинской работе в Раде:



«Если я буду баллистической ракетой, или бомбой замедленного действия то явно не для Украины, а для врага. Нет, не взорву я Украину, я не для этого здесь живу, и не для этого здесь возвращалась».



Савченко отказалась от желания стать президентом Украины:



«Я летать хочу. Но, я сделаю все для того, чтобы Украина была сильной. Хочу, чтобы мой народ имел нормальную жизнь. Мне очень не нравится то, что эти политические интриги мне примеряют разные кресла. Я не панацея от всех болезней, я не имею амбиций быть царем. Я не хочу быть святой, я не святая. Я простой человек. Я сделаю все, что сделает каждый человек, и вместе у нас получится».



Савченко прокомментировала собственные нецензурные комментарии в ВР:



«Этой раде народ не даст убежать с утопающего корабля. Так наша Верховная Рада – Титаник. Я извиняюсь за свою не сдержанность. Понимаю, что мне придется представлять Украину за рубежом. Обещаю, что, как минимум, научусь сдерживаться».



Савченко о сухой голодовке:



«Честно говоря мне было все равно. Я не хотела выйти на свободу дорогой ценой для Украины. Не обрежьте эту фразу про «не хотела выйти». Я не хотела, чтобы я дорого Украине стоила. Жизнь человека надо менять только на жизнь человека. Если обмен всех на всех, или одного на одного. Когда брали в плен ГРУшников, они убили наших ребят. То есть моя воля обошлась ценой другой жизни. Когда прошел какой-то переломный период, я поняла, что должна выжить, не имею права умереть...».



Савченко о пленных украинцах, которые находятся в «ЛДНР»:



«Этот диалог должен быть между президентами, все таки. Когда обмен пленными выходит на уровень политики, тогда цена человеческой жизни играет меньшую роль. Если делать то делать, не трепаться. Я попробую помочь, не трепаться. Увидим, что получится. Но ребята выйдут все. Если надо я пойду туда обратно за ним, чтобы забрать их. Я думаю, что стану достаточной монетой, чтобы забрать их».



Пользователи Сети активно комментируют сказанное освобожденной летчицей.



"Пришли в раду казаки-парасюки и где они? Поглотило их политболото с головой. Надя, бери на каждое заседание биту, а через пару недель объявляй о создании своей фракции, а позже партии. Упыри добровольно не уйдут. Нужна крепкая помощь, пишет пользователь Гелий.



"Если президентом станет Надежда, то будет и воля найти и уродов и вернуть деньги, где бы эти крысы не прятались! Если не будет юридической возможности, то есть опыт Израиля", - утверждает Сергей Иванофф.



"Каждую крысу Титаника уже поджидает спасательная шлюпка, которая доставит их туда, где солнце круглый год, так что этого потопления они боятся меньше всего", - пишет Юрий Креведко.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)