Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi работает над проектом новой «заряженной» SQ2



Немецкая компания-автопроизводитель Audi начала работы по проектировке новой «заряженной» версии модели класса SUV, получившей название SQ2. В данном случае имеется в виду модель, оснащенная мощной моторной системой.

На данный момент, согласно сообщению, поступившему от английского автомобильного обозревателя Auto Express, ведутся активные мероприятия по разработке «заряженного» кроссовера SQ2, который будет обладать улучшенным моторным блоком, собранным на 4-цилиндровом турбированном двигателе с общим объёмом топлива в 4 литра и мощностью 296 л/с.

Предполагается, что комплектация стандартного варианта модельного ряда SQ2 будет реализовываться на базе системы полного привода Quattro. Из дополнительных вероятных новшеств, о которых стало известно представителям прессы от анонимного источника, внедорожник может быть оснащен модернизированной системой рулевого управления, более мощной тормозной системой, а также агрессивным обвесом.

Согласно другой неофициальной информации, «заряженная» версия кроссовера Audi SQ2 может быть оснащена более мощным пятицилиндровым двигателем 2.5 TFSI, который вошел в состав комплектации автомобиля Audi RS3 Sportback, выдающим порядка 367 л/с. Крутящий момент при этом составляет 465 Нм.


Напомним, что официально старт продаж внедорожника состоится в период с декабря 2017 по январь 2018 года. Приблизительная стоимость модели будет составлять 33-35 тыс. фунтов стерлингов.

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии