Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ABT представили обновленный универсал Volkswagen Passat



Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline выпустило несколько новых спецверсий последнего поколения универсала Volkswagen Passat.

Немецкий тюнер повозился с почти всей моторной гаммой среднеразмерного семейного седана и универсала, начиная с 1,4-литрового TSI мощностью 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, Теперь этот базовый мотор выдает 180 лошадиных сил и и 290 Нм максимального крутящего момента.

Далее тюнер ABT Sportsline добавил мощности бензиновому турбомотору 1.8 TSI. Его мощность увеличилась со 180 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента до 210 лошадиных сил и 310 Нм крутящего момента. 2,0-литровый турбомотор получил заряд мощности с 220 лошадиных сил и 276 Нм крутящего момента до 290 лошадиных сил и 336 Нм крутящего момента.

Для турбодизелей Volkswagen Passat тюнинг-ателье ABT Sportsline также предлагает увеличение мощности. 2,0-литровый турбодизель в версии на 150 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента теперь выдает 170 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента.


Его же версия на 190 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента теперь выдает 215 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. Топовый турбодизель TDI теперь выдает 270 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента вместо заводских 240 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента.

Также владельцы универсалов Volkswagen Passat могут заказать боди-кит, в который входят новая решетка радиатора, передний бампер, новые боковые юбки, задний спойлер и задняя юбка.

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)