Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бри Ларсон предложили роль Капитана Марвел



Бри Ларсон стала главной претенденткой на главную роль в фильме "Капитан Марвел", опередив своих основных соперниц Эмили Блант и Оливию Уайлд.

Проект, у которого на момент написания данной заметки еще не было режиссера, основан на сценарии, подготовленном авторами Джин Колан, Мэг ЛеФов, Николь Перлман. Премьера заявлена на 8 марта 2019 года. Съемочный график пока не уточнялся.

Напомним, что имя Капитан Марвел носили несколько персонажей комиксов. Первый был представлен в 1967 году и являлся агентом инопланетной расы Крии, посланный на Землю, чтобы наблюдать за развитием технологий. В итоге он восстал против своего начальства и остался на Земле, чтобы защищать ее от всех нападений.

С 2012 года костюм Капитана Марвел принадлежит героине по имени Кэрол Денверс. Согласно мифологии комиксов, она была блестящим пилотом ВВС США. Однажды ей пришлось столкнуться с инопланетянином Мар-Веллом, и эта встреча стала для нее судьбоносной. В результате техногенной катастрофы генетические структуры Кэрол и инопланетянина смешались, и героиня стала гибридом человека и крии. В итоге она присоединилась к команде Стражей Галактики.

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.