Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сексуальный Кит Харингтон без бороды взорвал интернет



Британский актер Кит Харингтон, который получил широкую известность по роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", сбрил бороду, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях.

 

Об изменениях в образе актера написали и многие западные издания. Так BuzzFeed написал, что Харингтон совершил просто "немыслимый" поступок.

Так уже безбородого Харингтона папарацци поймали в Лондоне после спектакля "Доктор Фауст", где он играет главную роль. Снимки вбудоражил twitter.

В то же время, как заявил один из интернет-пользователей, "бороды Кита Харингтона будет не хватать", в то время, как другой пользователь соцсети отметил, что актер выглядит более сексуально с бородой. 

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии