Брэд Питт потратил на подарок для Анджелины Джоли 4 миллиона долларов

05.06.2016 в 19:04

52-летний Брэд Питт решил преподнести супруге Анджелине Джоли подарок к 41-му дню рождения и выложил почти 4 миллиона долларов за просторную виллу на испанском острове Майорка.

Брэд Питт делает все, чтобы актриса переключилась с переживаний из-за нападок фанатов по поводу ее чрезмерной худобы на более приятные эмоции. На днях актер сделал возлюбленной сюрприз – он торжественно преподнес ей ключи от новой большой виллы на побережье испанского острова Майорка, которую, по словам одного из риэлторов в интервью местной газете Diario de Mallorca, приобрел за 4 миллиона долларов.

"Брэд сообщил Энджи, что этот шикарный особняк – его подарок к ее дню рождения, который актриса будет отмечать 4 июня. Анджелина была на седьмом небе от счастья — кажется, ее отношения с мужем наконец налаживаются", – рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Источник издания добавил, что Анджелина очень ждет ближайшего отпуска, который проведет с семьей на Майорке. Звезда сможет поправить здоровье (болезненный вид Джоли начал вызывать тревогу не только у поклонников, но и у родных актрисы), наслаждаясь свежим воздухом, солнцем и средиземноморской кухней, а также зарядиться положительными эмоциями на долгое время.

www.segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив