Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота повседневной жизни в Японии от Такаси Ясуи. ФОТО



Снимки фотографа из Киото Такаши Ясуи могут оказаться лучше, чем любой гид, который будет показывать вам достопримечательности Японии. Посмотрев снимки Такаши вам покажется, что значительную часть своей жизни вы провели в Японии.

Такаши Ясуи фотографирует повседневную жизнь японцев, их работу и отдых, радость и печаль… В его снимках вы увидите очаровательные восходы солнца, грустные закаты и загадочные ночи Японии.
 

35-летний фотограф Такаси Ясуи живёт в Осаке, однако, он любит фотографировать Киото и называет себя «фотографом Киото». 5 лет назад, когда родилась племянница, он начал снимать семейные портреты, так и заинтересовался фотографией.

4 года назад он зарегистрировался в Instagram на своём iPhone и подписался на фотографов со всего мира, что оказало на него большое влияние: начал встречаться с японскими инстраграммерами, изучал фотографирование, как снимать, как редактировать, как находить место съёмок, композицию, перспективу и т.д. Из удовольствия съёмки превратились в настоящую страсть.













Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.