Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Савченко о соцсетях: я живу реальной жизнью. ВИДЕО



На данный момент, по ее словам, у нее страниц в социальных сетях нет.



Народный депутат Надежда Савченко заявляет, что сообщит в случае создания страницы в социальных сетях. 



"Всю свою жизнь я прожила жизнью реальной, а не виртуальной. Я не очень понимала людей, которые сидят в "танчиках" и линейках, в соцсетях. Мне всегда было чем заняться в своей жизни. Я никогда не была зарегистрирована ни в одной соцсети. У меня была только электронная почта. Я редко пользовалась интернетом", - отметила она.



Нардеп добавила, что в настоящее время видит необходимость в электронной почте. "Сейчас я понимаю, что мне нужно больше электронных почт для связи с людьми. Я не считаю нужным заводить какой-то аккаунт, чтобы люди слышали меня. Аккаунты ломают, создают фейки, и это путает людей. Если меня там не будет, то люди будут знать: на улице - я, в интернете или в СМИ - не совсем я, это та, которой меня показывают. Я бы хотела все так и оставить. Хотя мне говорят, что политик должен иметь место, где выражает мнение. Мне кажется, лучше действовать, чем постоянно только высказывать свое мнение", - отметила она.



"Если я что-то создам, то я об этом заявлю. Если это будет вредить - я все удалю", - резюмировала она.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии