Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети посмеялись над генпрокурором Луценко



Жизнь Юрия Луценко на посту Генпрокурора в карикатурах.



Несмотря на то, что Юрий Луценко занимает должность Генерального прокурора относительно недолго, в сети уже успели появиться первые карикатуры на него.



Журналисты собрали несколько самых удачных, чтоб вспомнить яркие моменты из жизни нового Генпрокурора.



Сегодня издание Kyiv Post в своем twitter написало "Генеральный прокурор #Lutsenko оказался под огнем критики за то, что хотел уволить неоднозначных заместителей прокуроров". Это сообщение сопровождалось иллюстрацией того, как именно проходят увольнения.

 

В Сети посмеялись на генпрокурором Луценко

 



Ещё одна карикатура касается заявляения Луценко о том, что он не был в курсе обысков, которые проводились сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ у соратников Михаила Саакашвилли.

 

В Сети посмеялись на генпрокурором Луценко



Кстати, карикатуристы не прошли и мимо выпада Саакашвили, который заявил, что обыски свидетельствуют о том, что Луценко исполняет политический заказ Порошенко против Саакашвили.

 

В Сети посмеялись на генпрокурором Луценко



Другая карикатура изображает Юрия Луценко за работой. Издание поясняет, что Луценко был шокирован состоянием дел в Генпрокуратуре сразу после своего назначения. Тогда же он пообещал действовать быстро и жестко.

 

В Сети посмеялись на генпрокурором Луценко




Ну и ещё одна карикатура, которая появилась в день назначения Луценко генпрокурором.

 

В Сети посмеялись на генпрокурором Луценко
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии