Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмбер Херд показала новые фотографии, сделанные после избиения



Эмбер Херд, как известно, обвинила Джонни Деппа в физическом насилии. Актриса утверждает, что муж набросился на нее 21 мая, после чего она сразу же подала на развод. И свои слова звезда готова подтвердить фотографиями.



Журнал People опубликовал эксклюзивные снимки, сделанные Эмбер в декабре 2015 года. Звезда утверждает, что тогда Депп также напал на нее. По словам Херд, она "всерьез опасалась за свою жизнь". На фотографиях видно, что у актрисы большой синяк под глазом, а также разбита губа.



Эмбер также показала недавнее фото, сделанное 21 мая. И снова на ее лице нетрудно разглядеть ушибы. Звезда утверждает, что Депп напился на вечеринке в честь ее 30-летия. Когда супруги поругались, Джонни схватил Херд за волосы и с силой толкнул на пол. Затем актер швырнул в жену мобильный телефон, который сильно ударил ее по щеке и глазу.



Снимки, сделанные в декабре 2015 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии