Новый Nissan Juke: он может стать таким

05.06.2016 в 11:00

Хотя в настоящее время о новом Nissan Juke известно не так много, итальянцы проанализировали информацию, полученную от инсайдеров и на компьютере создали внешность кроссовера нового поколения.

Nissan-Juke_

Еще раз подчеркнем: это — не официальные изображения, а лишь фантазия художника. И, как считают в OmniAuto, дизайн будущего Juke будет отличать V-образная решетка радиатора в стиле кроссовера Kicks, дебютировавшего на рынке Бразилии.



Что же до технической стороны, то мы знаем, что в основу нового Nissan Juke ляжет модульная платформа CMF-B, общая с будущим Renault Duster и Nissan Micra. Не исключено, что в движение автомобиль будет приводить гибридная силовая установка мощностью 109 л.с. Кроме того, Juke будет весьма продвинутым в плане технологий — например, получит систему удержания автомобиля в полосе, камеру кругового обзора и даже своеобразный «чёрный ящик», который будет фиксировать всё, что происходит с автомобилем.



Премьера нового Nissan Juke запланирована на 2017 год. Однако появится ли эта модель в России, пока под вопросом. Напомним, Nissan Juke текущего поколения с недавнего времени в РФ не продается.

autosvit.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив