Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Назван возраст пика женского полового влечения



Пик женского либидо достигается только в 35 лет, как выяснили социологи. Именно в этом возрасте дамы по максимуму оценивают свои собственные возможности и умение в постели.

Сегодня сексом принято наслаждаться по-настоящему после 30, а не после 20, как это было принято много лет назад. Если ранее, по оценкам ученых, женщины достигали сексуального пика в 28, а мужчины в 31, то сегодня этот порог для прекрасного пола сдвинулся на целых семь лет вперед. Исследование британских ученых показало, что женщины испытывают наивысшее удовольствие от интима в период с 35 до 44.

17% опрошенных оценили женское либидо в данном возрастном промежутке на 10 баллов из 10 возможных. Более трети опрошенных (36%) из этой возрастной группы занимается сексом 2-3 раза в неделю, а 20% 4-5 раз. Удовлетворение от сексуальной жизни высказали более трех четвертей женщин в возрасте от 35 до 44.

Отметим, что многочисленные звезды подтверждают данный тренд. 40-летняя Кэмерон Диаз недавно заявила, что наслаждается "лучшим сексом в жизни" именно сейчас. "Я обожаю физический контакт, - сообщила актриса. - Мне нравятся прикосновения, тактильные ощущения в сексе и любви. Без этого никак! Платоническая любовь осталась в далеком прошлом, теперь я хочу трогать".

Опрос среди 2 100 мужчин и женщин провел продавец сексуальных игрушек компанияLovehoney. Возраст опрашиваемых был от 18 до 65 лет и старше. 7% опрошенных занимались сексом менее одного раза в месяц, 4% - раз в месяц, 4% раз в две недели, 11% раз в неделю, 35% 2-3 раза в неделю, 21% 4-6 раз в неделю, а 7% - более 7 раз в неделю, то есть каждый день. 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии