Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Питта и Джоли становится все больше похожа на мальчика



10-летняя Шайло, дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта с каждым годом все больше становится похожа на мальчика. Она коротко стрижет волосы, надевает мужскую одежду и хочет сменить пол.

Еще будучи в трехлетнем возрасте, Шайло во время похода по магазинам впервые стала просить, чтобы ей купили одежду для мальчиков. В результате такой просьбы, слегка шокированный Питт все же купил дочери «все необходимое», потратив на это почти десять тысяч долларов. В четыре года девочка стала просить близких обращаться к ней по имени Джон, категорически отказываясь откликаться на свое настоящее имя.

В 2014 году на премьеру фильма Анджелины Джоли "Несломленный", Шайло вместе со своим отцом и братьями одела мужской костюм и галстук и зачесала волосы назад, подражая братьям. Также известно, что девочка предпочитает не только мужскую одежду, но и виды спорта, которыми увлекаются мужчины. Так, она обожает играть в футбол и даже состоит в школьной футбольной команде.

Когда Шайло исполнилось 9 лет, она предстала перед родителями с шокирующим заявлением о том, что хотела бы сменить пол при достижении необходимого возраста. В надежде на то, что странные «выходки» ребенка окажутся просто временными детскими причудами и дочь со временем все-таки примет себя настоящую, звездные родители не стали ей перечить. А тем временем Шайло продолжает носить короткую стрижку и мужскую одежду, с каждым днем становясь все больше похожей на мальчика.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии