Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суперзвезда Мэрайя Кери не удержалась на 16-сантиметровых шпильках



46-летняя певица, которая активно худеет к предстоящей свадьбе, решила показать себя на мероприятии NBC Universal Upfront во всей красе и появилась на вечере в ультракоротком платье из коллекции Balmain. Сверкающий наряд Кери дополнила колготками в сетку и туфлями Christian Louboutin на платформе и 16-сантиметровых каблуках.

Дефилируя по ковровой дорожке, Мэрайя не удержалась на шпильках и едва не упала на глазах у сотен зрителей. Благо, рядом с певицей были телохранители.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии