Татьяна Навка призналась, что думает о взрослых песнях 17-летней дочери

05.06.2016 в 00:44

Мало кто знает, что дочка Татьяны Навки — Саша, которая появилась в браке с Александром Жулиным, вот уже два года работает под псевданимом Алексия и записывает песни.


Один из самых популярных треков Саши — «Мною дышишь», который вышел еще в марте 2016 года. Спустя несколько месяцев на композицию сделали несколько ремиксов. Мама Татьяна не могла не прокомментировать этот факт.


«Будучи матерью двух дочерей, постоянно думаю об их досуге и самореализации. Я уверена, что нет на земле человека, не имеющего таланта, хоть в какой-нибудь области, хоть к чему-нибудь. И как же важно разглядеть эту самую искру и способствовать её развитию. Ведь посмотрите, сколько вокруг людей с искаженным, раненым сердцем, полным обиды, ненависти, зла. Сколько потерянных, депрессивных, завистливых, не знающих цели и смысла жизни, выплескивающих свою обиду и злобу на окружающий мир!


А ведь это все лишь потому, что когда-то, ещё в детстве их родителям было не до них. У родителей не было ни времени, ни желания, а хуже вообще любви к этим детям. Как же здорово, что есть такие концерты, фонды,( как этот -фонд Спивакова), такие родители, которые ищут, любят, отдают. Благодаря которым вырастают гармоничные, целостные, счастливые люди, способные делать нашу жизнь красивее и благородней!! Я являюсь той матерью, которая хочет воспитать прекрасного, доброго, многогранного, самодостаточного, гармоничного человека!!! Саша находится в том возрасте, когда нужно искать себя и самореализовываться, когда — как не сейчас! И я горжусь ей, что она ищет, трудится, учится, я бы сказала — пашет!!! А это — ремикс на новую песню «Мною дышишь» от DJ Anton Ishutin»- говорит Татьяна.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив