Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как мужчины вычисляют измену?



Ошибкой будет думать, что все скрыто будет, пока сами не решитесь признаться в собственных прегрешениях. Мужчины обладают интуицией, поэтому очень легко «раскусят» неверность. Вероятнее всего, вас разоблачат на основе некоторых обстоятельств.

Смущение.
Мужчина (исключая арабов и турков) прекрасно знает, что у женщины есть большое число знакомых представителей мужского пола: коллег, друзей детства, одноклассников, деловых партнеров. Обычно у него вполне нормальное к ним отношение. И если вы с любовником на выходе из ресторана встретили мужа – он, вероятно, ничего такого не подумает. Однако, когда вы начнете оправдываться, лепетать что-то странное, бледнеть, оправдываться – то пропали. Намного правильнее будет представить мужчин добавить что-то вроде: «Познакомься, милый, это Олег, представитель партнерской фирмы – начальник попросил угостить его».

Настойчивость партнера.
К примеру, познакомились вы с необыкновенным мужчиной и не устояли пред его чарами. После страстного секса вы уже начали раскаиваться, только уже имели неосторожность дать ему свой номер. Затем начинаются круглосуточные звонки. Спустя какое-то время супруг обязательно что-то заподозрит, особенно когда вы ничего вразумительного не сможете сказать на это. Неубедительные отговорки уверят его, что у вас кто-то появился.

Вещественные доказательства.
Как правило, мужчины не доходят до обнюхивания вещей и обыскивания карманов. Но когда вы дали несколько конкретных поводов к подозрениям, что-то пряча в сумку, или уходя с телефоном подальше звонить непонятно кому, он может не сдержаться. И когда, ничего не подозревая, будете принимать ванну, кавалер не поленится обыскать одежду и сумку, а также проверить ваш мобильный. И непонятно, какие выводы он сделает!

Он обнаружил у вас новые привычки.
Женщины думают, что мужики невнимательны к мелким деталям. Редко кто помнит, какое было на вас платье на последнем празднике, и в чем вы вчера ходили на работу. Но когда у него зародилось подозрение, он может стать чересчур внимательным, предупреждает sex-news.ru. К примеру, у вашего любовника по-другому открываются машинные дверцы. Вы автоматически будете пытаться искать там ручку, где нет ее в машине супруга. Это сразу наведет его на раздумья, и он будет следить за вами. То же самое будет, когда внезапно поменяются ваши пристрастия в пище – вы предпочитали супы и овощи, но сейчас готовите запеченную с чесноком свинину.

Вы изменились к лучшему.
За годы брака супруг достаточно изучил ваши привычки, а также смог принять вас с недостатками и слабостями. Когда же он замечает ранее не замеченные за вами чудеса хозяйственности – перестирали и перегладили все, убрали квартиру до блеска, приготовили ужин из нескольких блюд – то, конечно, поначалу он обрадуется. И станет рассчитывать на нежность и ласку после еды. А тут его ожидает облом… Ваша забота, в сущности, была лишь подсознательным заглаживанием чувства вины. Ложиться в кровать с супругом и не хочется вам – особенно после пылких объятий любовника. Именно эта деталь и наведет здравомыслящего мужчину на конкретные размышления. 

Мужская интуиция.
Это порой необъяснимо! Вы ненароком изменили супругу, никто про это не знает, потому что были осторожны. Однако вечером начинаются расспросы: «Ты изменила мне? Признайся с кем?». Вы шокированы: как он догадался? Изображаете удивление и обиду и все отрицаете. Но когда измена повторяется, он сразу же начинает изводить вас вопросами и ревностью. Мужчинам, особенно когда они очень любят, присуще звериное чутье относительно его женщины. Даже когда утечка информации исключена, супруг догадывается обо всем!

Можно изменить и не быть разоблаченным? Обычно, не знает про измены мужчина, который не хочет это знать. По различным причинам: сам изменяет и вы ему безразличны; либо напротив очень любит и боится потерять вас… Когда он пожелает вывести все наружу – ему это удастся.

Источник: Sex-news.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии